无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协   加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政务服务  政民互动
站内搜索:
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
文字大小:
漓江桥扩建工程(象山段)被征收房屋开始拆除
2016-08-31 08:35  (来源:)

  (桂林日报讯)记者从市漓江桥扩建工程(象山段)工程指挥部了解到,根据辖区内房屋征收的进展情况,从8月25日起,象山区漓江桥扩建工程指挥部决定对漓江桥扩建工程红线范围内606栋、607栋房屋实施拆除,整个拆除工作预计持续两周左右。

  据指挥部相关负责人告诉记者,此次拆除的606、607栋房屋北面临近漓江桥,西面和南面则紧挨居民楼和宾馆,具有拆除时间长、作业面小、难度大、拆除影响面宽的特点。为此,工程指挥部特意制订了详细的拆除方案。目前正在进行人工切割工作。

  据了解,漓江桥扩建工程是缓解我市城市交通压力的民生工程。自开工以来,象山区委、区政府高度重视,抽调精干力量成立工程指挥部。为完成房屋征收前期工作,指挥部成员做了大量耐心细致的工作,通过各种渠道对住户发放房屋意见调查表,了解居民需求和意见,多次与居民业主谈心交流,并在工程施工期间,为居民解决出行等需求,得到了居民们的大力支持。目前已完成了38户、4000余平方米的居民房屋征收工作,为漓江桥扩建工程的顺利进行奠定了基础。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006