无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
文字大小:
象山区1至9月完成重大项目投资43.72亿元
2018-10-10 10:39  (来源:桂林日报)

 本报讯(记者孙敏 通讯员蒋文成)重大项目是拉动象山区经济发展的重要引擎之一。记者从象山区了解到,今年象山区重大项目105个,1至9月象山区重大项目完成投资43.72亿元。目前,象山区重大项目工作正在抓紧进行。

    据了解,象山区的重大项目中,龙光普罗旺斯北组团、沙河仓储物流中心等14个项目在今年开工,1-9月完成投资5.85亿元,占投资目标的36.16%。平山北路及瓦窑路(南段)道路整修工程项目、区数字化城市管理(综治)指挥中心、桂阳公路沿线村委会(社区)办公楼建设项目等8个项目已竣工。此外,九美桥时尚园一期完成竣工验收并开始运营;汽车南站已投入使用;瓦窑小镇一期已竣工,正在做营业准备工作;双创广场北区2#3#4#5#6#楼正在有序建设;桂兵酒店已完成7层建设;五美路商业停车综合楼完成9层建设。

    目前距离年底还有不到3个月的时间,为了加快推动重大项目建设,象山区启动了重大项目建设“百日攻坚”行动,要求辖区各有关部门集中时间和精力,深入一线,苦战一百天,协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保重大项目建设取得成效。

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006