无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重大项目
文字大小:
象山区举行2018年第四季度重大项目集中开(竣)工仪式
2018-12-07 16:59  (来源:象山区发改局)

  六十载同心奋进,一甲子春华秋实。12月7日上午,象山区举行2018年第四季度重大项目集中开(竣)工仪式,集中开(竣)工一批重大项目,向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼。区委书记唐小忠,区政协主席眭铂生等领导出席开工仪式。

  此次一共有10个项目集中开(竣)工,其中8个项目集中开工,分别是:南溪新城、阳光100桂林丽园、桂林地学博物馆、润鸿·水尚项目(三期)、桂林仙源健康产业园(一期)、广西动力广场汽车城、伯利酒店、肉类产品加工基地项目;2个项目集中竣工,分别是:桂林市翠竹路南巷4号限价房、数字化城市管理(综治)指挥中心项目。这10个项目总投资近58.4亿元,涉及健康旅游、文化艺术、市政民生等各个方面。体现了象山区委、区政府深入实施“重大项目百日攻坚”的坚定决心,再掀“项目建设新高潮”的必胜信念,进一步唱响发展主旋律,为象山经济社会的快速健康发展注入新的生机与活力。 

  象山区委常委、常务副区长梁红在开工仪式上指出,四季度是项目攻坚和加快发展的黄金时期,12月份是完成年度目标任务冲刺和谋划明年工作的关键时刻。要以这次集中开竣工为新的契机,紧盯目标、强化担当、坚定信心,努力实现项目建设和经济工作“全年红”。

  随后,开工项目业主代表进行了表态发言,表示将在象山区委、区政府的坚强领导下,强化责任担当,主动作为,在确保工程质量和安全生产的前提下,倒排工期、挂图作战,确保项目早日建成,早日投产,早日产生效益。

  最后,唐小忠对本次集中开(竣)工的项目提出了殷切期望,并宣布项目集中开工。

  今年以来,象山区抢抓桂林国际旅游胜地建设历史机遇,围绕“加快产业聚集,提升城市功能,建设和谐宜居幸福新象山”发展目标,以“三换三转”为思路,深入实施以重大项目为龙头的“五大攻坚”,形成大抓项目、抓大项目的良好氛围,取得了丰硕成果。此次项目的开工及建成,必将对其他项目建设起到示范引领作用,为象山区新一轮的转型升级构筑新引擎、增添新动力,不断推动象山区经济向层次更高、结构更优、质量更好的方向发展,为满足象山人民对美好生活的向往和追求作出更大贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006