无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府文件
文字大小:
桂林市象山区人民政府办公室关于公布象山区第一批“一事通办”利企便民改革清单的通知 象政办〔2018〕84号
2018-09-28 15:40  (来源:象山区政务服务管理办公室)

二塘乡、各街道办事处,区各有关部门:

  根据《广西壮族自治区人民政府办公厅关于开展“一事通办”利企便民改革清单编制工作的通知》(桂政办电〔2018〕98号)和《桂林市人民政府办公室关于开展“一事通办”利企便民改革办事清单编制工作的通知》精神,区政务服务管理办公室牵头组织区发改局等24 个部门依照自治区制定的统一标准逐项编制“一事通办”利企便民改革清单,形成了象山区第一批“一事通办”利企便民改革清单。经区人民政府同意,现予公布,并就有关事项通知如下:

  一、区各有关部门要严格按照自治区 “一事通办”利企便民改革清单标准,认真做好贯彻落实工作。

  二、此次公布的象山区第一批“一事通办”利企便民改革清单,不以纸质形式印发,同步在象山区人民政府门户网站(http://www.glxsqzf.gov.cn/)“通知公告”一栏公布。

  三、象山区第一批“一事通办”利企便民改革清单材料公布后,请各部门严格按照清单标准开展工作,并实行动态管理,充分利用网上办事渠道,结合容缺受理、邮政寄送等多种方式,推进政务服务事项网上申请、网上办理,最大程度上实现政务办事“最多跑一次”和“一次不用跑”。

  

  

                                                                                                                   象山区人民政府办公室

                                                                                                                     2018年9月28日

象山区24个部门“一事通办”利企便民改革清单9.30.zip
分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006