无标题文档
区委 区人大 区政府 区政协
  加入收藏 设为主页
首 页  今日象山  专题热点  信息公开  公共服务  政民互动  网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府文件
文字大小:
象山区人民政府办公室关于成立象山区中药资源普查工作领导小组的通知 象政办〔2018〕116号
2018-11-23 09:28  (来源:象山区政务服务管理办公室)

区政府各有关部门、辖区各相关单位,二塘乡卫生院,象山、平山、南门社区卫生中心:

  为确保我区中药资源普查工作的顺利开展,根据《自治区中药资源普查试点工作领导小组办公室关于新增36县(市、区)成立中药资源普查工作领导小组及办公室的通知》(桂中药普查办发〔2018〕13号)要求,经区人民政府研究同意,决定成立中药资源普查工作领导小组。领导小组具体名单如下:

  组 长:周 灿 副区长

  副组长:钟洁珍 区卫计局局长

  成 员:蒋祝群 区农村工作局副局长

  宋卫国 区环保分局副局长

  葛香兰 区卫计局副局长

  王法娟 二塘乡卫生院副院长(主持工作)

  刘玉琼 象山社区卫生服务中心主任

  陈 群 南门社区卫生服务中心主任

  郭 林 平山社区卫生服务中心主任

  领导小组负责加强对中药资源普查工作的领导,统一思想,强化责任意识、服务意识和协作意识,认真抓好中药资源普查各项工作的衔接和落实,保障普查工作的顺利开展。

  领导小组下设办公室,办公室设在区卫计局,负责统筹协调日常工作,办公室主任由区卫计局局长钟洁珍同志兼任,副主任由区卫计局副局长葛香兰同志兼任,办公室成员由黄雯茵、唐明惠及成员单位人员组成。联系电话:0773-6550026。

  普查工作领导小组及办公室的主要职责:按照自治区中药资源普查试点工作领导小组及办公室的统一规定和要求,配合普查对工作,协调当地的中药普查工作;落实3名及以上普查人员,负责市场调查和传统知识调查,参与物种调查和资源量调查;为普查提供便利条件和相关支持;负责象山区普查经费的管理审批和使用;协调相关部门的关系和办理各相关手续。

  

  

                                                                                                                                       象山区人民政府办公室

                                                                                                                                          2018年11月23日

分享到:
无标题文档
设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
主办:桂林市象山区人民政府 承办:桂林市象山区人民政府办公室
技术支持:桂林市信息中心
最佳分辨率:1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器
桂ICP备13007007号 桂公网安备 45030402000086号 网站标识码:4503040006